тур в Эфиопию

Лучший туроператор в Эфиопии

Один Эфиопия Турс plc. является одним из лучших туроператоров Эфиопии, специализирующимся на исторических и культурных турах по Эфиопии.
Эфиопия, также известная как Абиссиния, является древней землей возрастом 3000 лет, со многими великолепными историческими достопримечательностями, а также очень красочными культурами с различными уникальными обычаями и традициями. Эфиопия является колыбелью человечества, хорошо известным открытием человека, включая Люси, и местом рождения кофе. .
У нас есть многолетний опыт обслуживания российских туристов. Мы считаем, что поездка нашего клиента должна быть по-настоящему незабываемой, поэтому мы прилагаем все усилия для этого, наши дружелюбные русскоязычные гиды и опытные водители с нашими автомобилями в лучшем состоянии сделают ваше эфиопское приключение раз в жизни время.

Наши специальные туристические пакеты

• Исторический тур по северной Эфиопии, начиная с 4 дней и выше, включая Лалибелу, Гондер, Аксум, древние церкви Тиграи, водопад Голубого Нила, тур по горам Бахирдар и Семьен.
• Культурный тур в долину Омо продолжительностью от 4 дней и выше, включая Арбаминч, деревню Дорзе, деревню Консо, деревню Хаммер, племя Дасенеч, племя Мурси и другие.
• Приключенческий тур в впадину Данакиль, начиная с 2-4 дней, включая вулкан Эрт Але, Далол, озеро Асал, караваны верблюдов и озеро Афдера (В зависимости от вашего запроса мы объединим тур Данакиль с историческими турами)
• Туры по наблюдению за природой и птицами в национальный парк горы Бэйл, начиная с 4 дней и выше (в зависимости от вашего запроса мы объединим тур с древним священным городом Харар, включая кормление гиен)
• Если у вас будет более 10 дней, наша профессиональная команда подготовит для вас объединенный маршрут, позволяющий исследовать все уголки Эфиопии.

Почему выбирают нас?

1. Местная экспертиза: с глубоким знанием Эфиопии. у нас работают знающие гиды, которые могут рассказать об истории, культуре и дикой природе.
2. Индивидуальные маршруты: мы настраиваем опыт в соответствии с вашими интересами и предпочтениями. Если вы ищете исторические места, встречи с дикой природой или культурное погружение, мы разработаем индивидуальный маршрут.
3. Этический и ответственный туризм. Устойчивая туристическая практика имеет решающее значение. Как лучшая туристическая компания в Эфиопии. Мы несем ответственность за охрану окружающей среды, участие общества и справедливое отношение к местной культуре.
4. Инклюзивные услуги: идеальный туроператор заботится о каждой детали, начиная от трансфера из аэропорта до проживания и мероприятий, позволяя вам сосредоточиться на наслаждении своим приключением.

Aone Ethiopia Tours Высшее качество

1. Мы известны индивидуальными маршрутами, исключительными гидами и устойчивыми практиками, предоставляя лучший пакет исторических туров в Эфиопию.
2. Мы специализируемся на приключениях и культурном опыте, уделяя особое внимание ответственному туризму для посещения Эфиопии. Туры в долину Омо.
3. Мы предлагаем разнообразные пакеты, охватывающие исторические, дикие и культурные аспекты, в рамках наших лучших туров по Эфиопии.
4. Нас ценят благодаря культурному опыту и инициативам по вовлечению сообщества.

Отправляйтесь в путешествие по Эфиопии с уверенностью, выбрав лучшего туроператора. Исследуете ли вы древние высеченные в скале церкви в Лалибеле, совершаете поход в горы Сымен или открываете для себя яркую культуру долины Омо, авторитетный оператор поднимет ваши впечатления, оставив вам заветные воспоминания об этой необыкновенной земле.

тур в Эфиопию с Лучший туроператор в Эфиопии, мы находимся в Аддис-Абебе, Эфиопия

Нажмите здесь, чтобы проверить наши туристические пакеты.

Наши специальные туристические пакеты в Эфиопию включают в себя следующие исторические туры в Эфиопию, Тур по долине Омо в Эфиопии, туры в Харар, однодневные туры в Аддис-Абебу, Приключенческий тур в Данакильскую впадину, Пешие походы и треккинг в горы Бейл, Пешие походы и треккинг в горы Семьен, Эко-туры и прокат автомобилей.


Что нужно знать перед поездкой в Эфиопию

1. Нужно ли мне получать визу перед отъездом в Эфиопию?
Нет, туристы из таких стран, как Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Кувейт, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Южная Африка. Граждане Испании, Швеции, Швейцарии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов могут получить туристическую визу по прибытии в международный аэропорт Аддис-Абеба Боле. Стоимость 30-дневного пребывания составляет 82 доллара. Требуется действительный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев. Онлайн-виза также доступна на сайте https://www.evisa.gov.et.

2. Что это за транспортные средства?
Все автомобили выпущены не ранее 2015 года выпуска и находятся в отличном состоянии. Мини-автобусы Toyota Hiace используются для поездок по городу и ровным дорогам, а Toyota 4WD Land Cruisers с кондиционером – для поездок по бездорожью. Водители обучены, имеют квалификацию в области туризма, технического обслуживания транспортных средств и владеют английским языком.

3. Что купить в Эфиопии?
Произведения искусства, одежда ручной работы, украшения, обжаренный кофе и другие сувениры, представляющие Эфиопию, являются популярными покупками. Наслаждайтесь переговорами на рынках Эфиопии, делая покупки увлекательными.

4. Какая авиакомпания летает в Эфиопию?
Для получения скидок на внутренние рейсы рекомендуется использовать Ethiopian Airlines. В Аддис-Абебу также летают другие авиакомпании, такие как Emirates, Qatar Airways, Fly Dubai, Lufthansa, Turkish Airlines, Kenya Airways и другие.

Адрес

aonetourandtravel@gmail.com
WhatsApp +251 911 465 672

Scroll to Top